Вакансии (перевод) на 15.11.2018

 

Наименование специальности/профессии

Вакантные места

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)

-

1

-

-

Технология мяса и мясных продуктов

(на базе основного общего образования)

 

-

 

-

1

8

Технология мяса и мясных продуктов
(на базе среднего общего образования)
- - 7 -

 

Повар, кондитер (на базе основного общего образования)

- 3 3 -
Поварское и кондитерское дело   4    

 

Вакансии (перевод - заочное обучение) на 15.11.2018

Наименование специальности/профессии

Вакантные места

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе среднего общего образования)

- -

19

11

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
(на базе основного общего образования)

- -

17

-

19.02.10 Технология продукции общественного питания

15

16

-

-

 

joomlaru

Яндекс.Метрика