Вакансии (перевод) на  2019 (сентябрь)

 

Наименование специальности/профессии

Вакантные места

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)

1

6

-

-

Технология мяса и мясных продуктов

(на базе основного общего образования)

 

-

 

3

-

4

 

Повар, кондитер (на базе основного общего образования)

- 5 10 -
Поварское и кондитерское дело
(на базе основного общего образования)
12 7 7 -
Официант-бармен (на базе основного общего образования) - - 3 -
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования) 3 - - 1
Пекарь (на базе среднего общего) 3 - - -

 

Вакансии на октябрь 2019 (перевод - заочное обучение)

Наименование специальности/профессии

Вакантные места

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе среднего общего образования)

- -

-

19

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
(на базе основного общего образования)

- -

-

20

19.02.10 Технология продукции общественного питания

-

16

18

-

 

joomlaru

Яндекс.Метрика