Вакансии (перевод) на май 2019

 

Наименование специальности/профессии

Вакантные места

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)

1

-

-

-

Технология мяса и мясных продуктов

(на базе основного общего образования)

 

-

 

-

2

12

Технология мяса и мясных продуктов
(на базе среднего общего образования)
- - 7 -

 

Повар, кондитер (на базе основного общего образования)

3 6 - -
Поварское и кондитерское дело - 2 - -
Официант-бармен - 2 - -

 

Вакансии на май 2019 (перевод - заочное обучение)

Наименование специальности/профессии

Вакантные места

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе среднего общего образования)

- -

20

11

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
(на базе основного общего образования)

- -

19

-

19.02.10 Технология продукции общественного питания

16

17

-

-

 

joomlaru

Яндекс.Метрика