Наш техникум сегодня осуществляет образовательную деятельность по следующим направлениям:

Подготовка специалистов среднего звена (форма обучения: очная, заочная):

·        Специалист поварского и кондитерского дела;
·        Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
·        Технолог мяса и мясных продуктов;
·        Технолог продукции общественного питания.

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих (форма обучения очная):

·        Повар, кондитер;
·        Пекарь;
·        Официант, бармен;
·        Продавец, контролер-кассир.

Дополнительное образование (возможна форма обучения по индивидуальному учебному плану):

·        Повышение квалификации рабочих, служащих;
·        Переподготовка рабочих, служащих;
·        Профессиональная подготовка по профессиям рабочих, должностям служащих

 

 

 

 

joomlaru

Яндекс.Метрика