По специальности:

19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.08  Технология мяса и мясных продуктов

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Срок обучения – 3 года 10 месяцев

№ п/п

Вопросы

Ответы

1

Прием документов.

С 1 февраля до 1 октября 2019 г.

С 9-00 до 17-00

2

Документы для поступления.

·        аттестат о среднем общем образовании

·        1 копия паспорта

·        фотографии 3х4 – 4 шт.

3

Документы,  предоставляемые вместо аттестата.

·        диплом о НПО с получением среднего общего (полного) образования

·        диплом СПО родственной профессии. (срок обучения 2 года 10 месяцев)

·        договор об оплате за обучение в двух экземплярах

4

Стоимость обучения.

Стоимость обучения:27000 руб. (за один учебный год)

Оплата производится по этапам: до 1 октября в размере 1/2 от стоимости оплаты за обучение и до 1 февраля в размере 1/2 от стоимости оплаты за обучение.

5

Изменяемость оплаты.

Увеличение стоимости платных образовательных услуг после заключения настоящего договора не допускается, за исключением увеличения стоимости указанных услуг с учетом уровня инфляции, предусмотренного основными характеристиками федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

6

Сдача вступительных экзаменов.

Нет

7

Количество студентов в группе.

Не менее 15 человек, но не более 25 человек.

8

Начало сессии.

21 октября 2019 г. в 15-00

9

Количество сессий.

1 курс – 3 сессии

2,3,4 курсы – 2 сессии.

10

Прием иностранных граждан. Условия.

Принимаем на общих условиях.

11

Оплата за обучение.

1.      Бухгалтерия техникума.

12

Документ, выдаваемый после окончания техникума.

Диплом государственного образца

 

Ответственный за заочное отделение

Осина Ирина Исхаковна 8-904-372-8917

 


 

joomlaru

Яндекс.Метрика