Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года
Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года

 

Наименование специальности/профессии

Реализуемый 
уровень образования/форма обучения

Нормативный срок обучения

1 43.02.15 Поварское и кондитерское дело программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно 2 года 10 месяцев/
 3 года 10 месяцев
 


Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы:
2017 
2018
2019 - 3 года 10 месяцев
2019 - 2 года 10 месяцев


Рабочие программы-2017
Рабочие программы-2018

   

2

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно

2 года 10 месяцев/
 3 года 10 месяцев

 


Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы:
2014
2015
2016
2017

2015 - заочное обучение

2016 - заочное обучение

2019 - 3 года 10 месяцев

 

   

3

19.02.08 Технология мяса и мясных  продуктов

программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно

 

2 года 10 месяцев/
 3 года 10 месяцев

 


Государственный стандарт 

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы: 
2014
 
2015 
2016 (3 года 10 месяцев)

2016 (2 года 10 месяцев)
2018

2016 - заочное обучение

Рабочие программы

   

4

19.02.10 Технология продукции общественного питания

программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно

2 года 10 месяцев/
 3 года 10 месяцев

 


Государственный стандарт


Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы:
2017
2018

2017 - заочное обучение

2018 - заочное обучение

2019 - 3 года 10 месяцев
  2019 (заочное)

Рабочие программы-2017
  Рабочие программы-2018

 

   

5

43.01.09 Повар, кондитер

программа подготовки
квалифицированных рабочих, служащих/ очно


1 год 10 месяцев/
3 года 10 месяцев

 

 


Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы:

2017
  2018

2019 - 3 года 10 месяцев

Рабочие программы-2017

Рабочие программы-2018

   
6 19.01.17  Повар, кондитер программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих/ очно 10 месяцев/
2 года 10 месяцев
 


Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам - 19.01.17


Учебные планы:
2015
2016 (10 месяцев) 
2016 (2 года 10 месяцев)

   

7

38.01.02 Продавец,
контролёр - кассир

программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно

10 месяцев/
  2 года 10 месяцев

 

 


Государственный стандарт


Учебные планы: 2014

   

8

43.01.01 Официант-бармен программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 10 месяцев/
  2 года 10 месяцев
 


Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы:
2014 
2017

Рабочие программы-2017

   
9 19.01.04 Пекарь программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно

10 месяцев/
  2 года 10 месяцев

 


Государственный стандарт


Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы:
2017

2018
2019 - 10 месяцев

Рабочие программы-2018

 

   

 

 

Обучение по перечисленным выше образовательным программам ведется на русском языке

Аннотации рабочих программ общеобразовательного цикла

Календарный учебный график на I полугодие 2019-2020 учебного года

 

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы (19.01.17 - Повар, кондитер)

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы (19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 19.02.08 - Технология мяса и мясных изделий)

Методические рекомендации для выполнения практических работ по специальности "Повар-кондитер"

Методические рекомендации для выполнения практических работ по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология мяса и мясных изделий"
 

 

Численность обучающихся

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам :

- за счет бюджетных ассигнований

- за счет средств физических и юридических лиц

 

Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления

 

Бюджетные ассигнования (на 27.09.2019)

43.01.09 - Повар, кондитер

Основное общее образование - 75 человек

19.01.04 - Пекарь

Среднее общее образование - 22 человек

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Основное общее образование - 22 человек

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Среднее общее образование - 24 человек

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование - 64 человек

Среднее общее образование - 25 человек

Всего 232 человека

 

За счет средств физических и юридических лиц

 

Результаты приема, перевода и отчисления

 

Приказы о зачислении 1 курса

 

Приказ № 50-k

Приказ № 51-k

Приказ № 58-k

Приказ № 59-k

Приказ № 61-k

Приказ № 62-k

Приказ № 64-k

Приказ № 65-k

Приказ № 66-k

Приказ № 67-k

Приказ № 68-k 
Приказ № 69-k

 

Результаты приема, перевода и отчисления (бюджетные ассигнования) - 01.09.2018-19.04.2019

Результаты приема, перевода и отчисления (бюджетные ассигнования) - 19.04.2019 - 27.09.2019

Результаты приема, перевода и отчисления (за счет средств физических и юридических лиц)

 

Контингент обучающихся (26.09)

 

Язык обучения: русский

 


 
joomlaru

Яндекс.Метрика