Срок действия аккредитации образовательной программы до 11 апреля 2019 года

Наименование специальности/профессии

Реализуемый 
уровень образования/форма обучения

Нормативный срок обучения

1 43.02.15 Поварское и кондитерское дело программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно 2 года 10 месяцев/
  3 года 10 месяцев

2

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно

2 года 10 месяцев/
 3 года 10 месяцев

3

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно

 

2 года 10 месяцев/
  3 года 10 месяцев

4

19.02.10 Технология продукции общественного питания

программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно

2 года 10 месяцев/
  3 года 10 месяцев

5

43.01.09 Повар, кондитер

программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих/ очно

1 год 10 месяцев/
  3 года 10 месяцев

 

6 19.01.17  Повар, кондитер программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих/ очно 10 месяцев/
  2 года 10 месяцев

7

38.01.02 Продавец, контролёр - кассир

программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно

10 месяцев/
  2 года 10 месяцев

 

8

43.01.01 Официант-бармен

программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно

10 месяцев/
  2 года 10 месяцев

9 19.01.04 Пекарь программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно

10 месяцев/
  2 года 10 месяцев

 

 

Обучение по перечисленным выше образовательным программам ведется на русском языке

 

Аннотации рабочих программ общеобразовательного цикла

Календарный учебный график на 2015/2016 учебный год

Календарный учебный график на 2016/2017 учебный год

Календарный учебный график на 2016/2017 учебный год (копия)

Календарный учебный график на I полугодие 2017-2018 учебного года

Календарный учебный график на II полугодие 2017-2018 учебного года

Календарный учебный график на I полугодие 2018-2019 учебного года

 

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы (19.01.17 - Повар, кондитер)

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы (19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 19.02.08 - Технология мяса и мясных изделий)

Методические рекомендации для выполнения практических работ по специальности "Повар-кондитер"

Методические рекомендации для выполнения практических работ по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология мяса и мясных изделий"
 

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы: 2014 2015 2016

2017

 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы: 2014 2015 2016 (3 года 10 месяцев) 2016 (2 года 10 месяцев)

2018

Титульный лист к учебному плану 2018

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы: 2014 2015

2017

2018

Титульный лист к учебному плану 2018

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы: 2017

2018

Титульный лист к учебному плану 2018

 

43.01.09 Повар, кондитер

Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам - 19.01.17

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам - 43.01.09

Учебные планы: 2015 2016 (10 месяцев) 2016 (2 года 10 месяцев)

2017

2018

Титульный лист к учебному плану 2018

 

38.01.02 Продавец, контролёр-кассир

Государственный стандарт

Аннотации

Учебные планы: 2014

 

43.01.01 Официант-бармен

Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы: 2014

2017

 

19.01.04 Пекарь

Государственный стандарт

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Учебные планы

2017

2018

Титульный лист к учебному плану

 

Численность обучающихся

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам :

- за счет бюджетных ассигнований

- за счет средств физических и юридических лиц

 

Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления

 

Бюджетные ассигнования

 

43.01.09 - Повар, кондитер

Основное общее образование - 100 человек

19.01.04 - Пекарь

Среднее общее образование - 25 человек

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Основное общее образование - 25 человек

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Среднее общее образование - 25 человек

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование - 75 человек

 

Всего 250 человек

 

За счет средств физических и юридических лиц

 

Результаты приема, перевода и отчисления

 

Приказы о зачислении 1 курса

Приказ № 32

Приказ № 33

Приказ № 40

Приказ № 43-к

Приказ № 44-к

Приказ № 48-к

Приказ № 49-к

Приказ № 50-к

 

Результаты приема, перевода и отчисления с 01.01.18 - 22.10.18 (бюджетные ассигнования)

Результаты приема, перевода и отчисления (за счет средств физических и юридических лиц)

 

Контингент обучающихся (01.11)

 

Язык обучения: русский

 

joomlaru

Яндекс.Метрика