В честь праздников, посвященных кулинарному искусству,  Международного дня хлеба и Международного дня повара, в техникуме состоялись мероприятия, включающие в себя викторины, конкурсы, веселое общение, а также мастер-классы для студентов от ведущих профессионалов поварского дела Новокузнецка. Увидеть, как приготовить восхитительную и ароматную пиццу, а также попробовать себя в роли пиццайло, студенты смогли на мастер-классе от сети пиццерий Додо пицца. А на мастер-классе от ресторана The Kook узнали, как приготовить эффектный, ароматный и вкусный десерт - бананы фламбе. На мастер-классах мы узнали, что для приготовления ароматной пиццы достаточно лишь нескольких минут, если дело горит в руках профессионального пиццайоло. А из бананов можно приготовить изысканный десерт, лишь слегка охватив их пламенем огня. Кулинарное искусство - огонь в сердце от любви к профессии, огонь профессионализма в руках, огонь на сковороде. Когда все огни горят, блюдо превращается в шедевр.

 

Фотоальбом

 

 

 

 

joomlaru

Яндекс.Метрика